День Победы

  9 мая в Скорбященском храме настоятель храма и директор школы протоиерей Леонид Водолазский отслужил Литургию, молебен и панихиду.

В этот праздничный день по традиции на братских могилах (мемориалы в деревне Рябеево и по  Бежецкому шоссе)  у Поклонных крестов, установленных школой, были отслужены Литии по усопшим. Колонна из пяти машин с флагами Победы привезла группу учащихся с родителями и преподавателями для возложения венков. Группу возглавили протоиерей Георгий Беляков и заместитель директора школы Шеломовская Е.А.  Последним пунктом путешествия стало посещение часовни Гроба Господня (г.Тверь, ул.Горького, 107), где была отслужена Лития мирским чином.

Учащиеся школы с родителями и преподавателями также  приняли участие в акции «Бессмертный полк» и в праздничной программе у обелиска Победы. А школьная спортивная команда  во главе с преподавателем физической культуры Кожемякиным С.В. выступила в  легкоатлетической эстафете, посвященной 72-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

«Вечная память всем погибшим в боях, в фашистских лагерях, умершим от голода, болезней в годы Великой Отечественной войны, от ран и душевной боли после ее окончания…»